пятница, 15 января 2016 г.

"Оранжевый" уик-энд с Эммой

К нам снова идут снега-метели! Нынешние выходные (по модному: уик-энд) мы проведем в компании "Эммы". Именно так зовут очередной циклон, которым уже начали пугать наши новостные порталы. Обещают продолжительный мокрый снег, метели, снежные заносы, гололедицу. В общем, все приметы зимнего времени.

"Эмма" сулит нам плюс 10— 15 сантиметров снега. Автомобилисты нервно задергались: "О-о-о!" 
Дети замерли от восторга и завопили: "О-о-о!"
Аграрии блаженно зажмурились и выдохнули "О-о-о!"

Вот так. Я, лично, присоединяюсь к детям и аграриям, хотя в глубине души — с автомобилистами. А ещё, очень хочется пожелать дорожникам и коммунальщикам здоровья, счастья и творческих успехов. Только от вас, уважаемые, зависит судьба автомобилистов. Вам предстоит тяжелый. но очень благодарный труд. Выводите на заснеженные дороги свои чудо-машины с широкими отвалами и глубокими ковшами. "Заправляйтесь" песком и позитивом, чтобы ранним утром открыть "хорошие чакры" на плохих дорогах. От результатов вашей работы зависит уровень доброжелательности, с которым мы начнем свой рабочий день. 
Завтра в Росси, как впрочем и везде, согласно плану, должны пройти "зимние гуляния".
Если народ не испугает "Эмма" и тот факт, что 16 января — рабочий день, а значит люди смогут собраться "на гуляние" примерно после 17.00, то все у нас получится! 
...

Комментариев нет:

Отправить комментарий